ニューオータニイン東京のケータリングサービス
ニューオータニイン東京自慢のお料理と質の高いサービスをお届けします。
会議や商談会などの社内行事のアフターパーティー、竣工披露のお祝いや記念行事のお集まりに、
ホテルの味をそのままに、出来たてのお料理をお届けいたします。
会場のレイアウト、看板、お花、お料理、屋台、レセプタントの派遣など、
お客様のご要望に応じてご満足いただけるパーティーを演出いたします。
ケータリングプラン
お料理のご案内
Plan A お料理 お一人様 10,000円
[冷製料理]
・洋風前菜三種盛り合わせ(スモークサーモン&ピクルス、アランチーニ、小海老のフリットスウィートチリソース)
・シーフードと野菜のマリネ生ハム飾り
・中華前菜三種盛り合わせ
・カクテルサンドウィッチ
・握り寿司
・更科なめこおろし蕎麦
[温製料理]
・豚肉のねぎ味噌焼き
・ 蟹団子と海老のチリソース煮
・点心ニ種せいろ蒸し
・金目鯛と帆立貝のポワレ粒マスタードソース
・ローストビーフ温野菜添え赤ワインソース
・黒チャーハン
[デザート]
・季節のフルーツ盛り合わせ
・プチケーキ
Plan B お料理 お一人様8,000円
[冷製料理]
・スモークサーモンとモッツァレラチーズ バジルの香り
・豚しゃぶ肉と彩り野菜
・ミックスサンドウィッチ
・白鶏と焼豚の盛り合わせ
・更科そば
[温製料理]
・白身魚と帆立貝の照り焼き
・小海老のフリッター チリソース
・点心ニ種せいろ蒸し
・ローストビーフおろしポン酢ソース
・シーフードピラフ
[デザート]
・季節のフルーツ盛り合わせ
・マンゴープリン フルーツ飾り
Plan C お料理 お一人様6,000円
[ 冷製料理]
・海老のマヨネース和え オレンジ風味
・蒸し鶏と野菜の胡麻だれソース
・ミックスサンドウィッチ
[ 温製料理]
・牛肉と旬野菜の五目炒め
・グリルチキン カレークリームソース
・白身魚の照り焼き 山椒風味
・ポークソテー 甘酢あん
・五目チャーハン
[ デザート]
パンナコッタ フルーツ添え
お飲み物のご案内
お飲み物 フリーフロー 2 時間制 お一人様 2,000 円
ビール、ウィスキー、ワイン( 赤・白)、焼酎( 芋・麦)、日本酒、ソフトドリンク( オレンジジュース・烏龍茶)
* フリーフロー以外での、単品でのお飲み物のご依頼も承ります。
オプションのご案内
~追加料理~
ローストビーフ( ワゴンサービス/ 50 名さまより承ります) | お一人様 1,500 円~ |
にぎり寿司(4 貫/内容は季節により変わります) | お一人様 1,200 円~ |
更科そば | お一人様 600 円~ |
煮込み料理 | お一人様 800 円~ |
~手配備品~
卓上装花をはじめ、看板、レセプタント、お土産等、さまざまな備品類のご手配を
承ります。詳しくはスタッフへお問い合わせ下さい。
当日までの流れ
01.お打合せ
お料理やお飲み物の内容から会場セッティング、看板、レセプタント、お土産など、
さまざまなご手配が可能。サービススタッフ構成など、ホテルでのパーティー同様に専任スタッフが
きめ細やかなお打合せをいたします。
ご人数、ご予算などお気軽にご相談ください。
▼
02.現地確認
配車スペース、お客様の導線、貴社ご担当者様へのアドバイス等、当日を想定してのご確認を
現地にて行います。
▼
03.前日から当日
状況により前日から会場セッティング等を行うなど、滞りなく当日をお迎えいただけるよう、
ご準備いたします。
▼
04.パーティ開始
開始時刻にあわせて乾杯用のドリンクをご提供。
パーティー中、弊社スタッフはドリンクの提供・食器の片付けなどを行います。
▼
05.撤収
パーティー終了後、会場の撤収・レイアウト復旧作業を行います。
お電話でのお問い合わせ
TEL:03-3779-9166(営業担当直通)
*メニュー内容は変更になる場合がございますので予めご了承ください。
*表示価格に、別途サービス料10%と所定の税金を加算させていただきます。
*別途運搬設営費・サービス人件費を加算させていただきます。
*写真はイメージです。