English レストラン
予約
閉じる

ご宿泊日

ご旅行開始日

/ /

ご宿泊人数(1部屋の人数をご入力ください)

大人:
小人A: 小学生 
小人B: 名 添い寝(食事・布団不要)

ご予算(1室もしくは1人あたり)

 ~  まで

Lunch Menuランチメニュー

営業時間/11:30~14:30(14:00ラストオーダー)


土日ランチ限定 樽生スパークリングワイン飲み放題
土日ランチ限定 樽生スパークリングワイン飲み放題



週替わりランチメニュー




舟茶屋ランチ

¥2,000

【期間:2月19日(月)~2月25日(日)】
チキンのガーリックソテー
ローズマリー風味
ハーブソーセージのグリル添え

【期間:2月26日(月)~3月3日(日)】
シシリアンライス
舟茶屋 Style


お好みプリティ弁当【ライス・香の物付】

¥1,500

【期間:2月19日(月)~2月25日(日)】
筑前煮
ちくわの磯部揚げ
ヤンニョムチキン
胡麻豆腐

【期間:2月26日(月)~3月3日(日)】
牛すじ肉のシチュー仕立て
赤魚の木の芽味噌焼き
ヤンニョムチキン
胡麻豆腐


パスタランチ

¥1,600

【期間:2月19日(月)~2月25日(日)】
チキン・しめじ・水菜のペペロンチーノ

【期間:2月26日(月)~3月3日(日)】
イカ・筍・明太子の和風パスタ


ランチデザート

+¥400

【期間:2月19日(月)~2月25日(日)】
チョコレートシフォンケーキ

【期間:2月26日(月)~3月3日(日)】
苺のクリームブリュレ




おすすめメニュー


バラちらし【香の物付】

¥3,100

ウニ、鯛、鮪、海老など海の幸を
たっぷりとちりばめた贅沢な逸品。
まろやかな旨みのある赤酢を使用したJシリアルの
シャキシャキ食感も併せてお楽しみください。
◇白米への変更も承ります。

海老と蟹の“Jシリアル”ドリア

¥2,300

“Jシリアル”を使用したバジル風味の
バターライスの上に、海老と蟹をふんだんに
あしらった贅沢熱々ドリアです。

カキフライ【パン又はライス付】

¥2,500

旬の素材を厳選しサックリ揚げたカキフライは香ばしさ満点。口の中に広がるジューシーな味わいをお楽しみください。

冬御膳

¥4,200

旬の食材を使用した「季節の御膳」
牛フィレ肉や海鮮など厳選された旬食材をふんだんに使用し、冬の訪れをご堪能いただけます。
※ディナーは前日17時までの要予約




人気の定番メニュー


お好みプリティ弁当【ライス・香の物付】

¥1,500

少しずついろいろなものを召し上がりたい方におすすめの週替り弁当です。
*メニューの内容は係員にお尋ねください。

舟茶屋ランチ

¥2,000

*メニューの内容は係員にお尋ねください。

パスタランチ

¥1,600

和・洋・中を取り入れたパスタをお召し上がりいただけます。
*メニューの内容は係員にお尋ねください。

ニューオータニオリジナルカレー ビーフまたはシュリンプ

¥1,500

長年親しまれている、スパイスの効いたホテルメイドのオリジナル特製カレーです。

オムハヤシライス

¥1,500

チキンライスをふんわり柔らかなオムレツで包みました。たけのこ入りのハヤシソースがベストマッチの逸品です。

鮪づけ丼

¥1,500

新鮮な鮪のづけを温かいご飯にたっぷりのせました。

スパゲティナポリタン鉄板焼き 温泉玉子添え

¥1,600

とろける温泉玉子を添えて熱々の鉄板でサービスします。昔ながらにいつまでも変わらぬおいしさです。

煮込みハンバーグ パンまたはライス付

¥1,900

自家製デミグラスでじっくり煮込んだハンバーグにシチューを添えた味わいのある逸品に仕上げました。




お子さまメニュー


キッズプレート

¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。

ハンバーグステーキ デミグラスソース
海老フライ
プレーンミニオムレツ
ケチャップライス
フライドポテト
アイスクリーム
オレンジジュース


キッズカレー

¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。

キッズカレー(甘口)
バターコーン
ソーセージ
フライドポテト
白飯
アイスクリーム
オレンジジュース


キッズナポリタン

¥1,800
※小学生以下のお客さまに限らさせていただきます。

キッズナポリタン
バターコーン
ソーセージ
フライドチキン
ポテトサラダ
アイスクリーム
オレンジジュース




サラダ&スープバー



ランチタイムお食事メニューをご利用の全てのお客さまはサラダ&スープバーをご利用いただけます。
新鮮野菜と相性の良いトッピングの数々、ドレッシングやオリーブオイル、各種ビネガーなどをご用意。
お惣菜・スープ・味噌汁・デザートなど、お食事に合わせてお好みでお召し上がりいただけます。

*サラダ&スープバー単品「サラダバーランチ」については ¥1,100でご提供いたします。




ドリンク・デザート



ドリンクセット(コーヒー又は紅茶) 料理料金にプラス¥300
本日のデザートセット 料理料金にプラス¥400
本日のデザートとドリンクセット 料理料金にプラス¥600
ランチビール ¥550
ランチワイン ¥550

※各メニュー料金にはサービス料・税金が含まれます。




レストランのご予約・
お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

TEL.03-3779-9180

※ディナーメニューの一部は事前予約制となります。