English レストラン
予約
閉じる

ご宿泊日

ご旅行開始日

/ /

ご宿泊人数(1部屋の人数をご入力ください)

大人:
小人A: 小学生 
小人B: 名 添い寝(食事・布団不要)

ご予算(1室もしくは1人あたり)

 ~  まで

Party Menu季節のパーティーメニュー

季節のパーティメニュー

賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・中華・和食と幅広くご用意しております。

冬季期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
春季期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)





春のパーティープラン
期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)


春のパーティプランイメージ(※過去提供時のイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。)


いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。


パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー/飲み放題〉付き

フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、ソフトドリンク(・コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶)
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
  • 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
  • コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
  • 模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。

ご注文方法

  1. 基本コースをABCよりセレクト
  2. 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。

基本コース

Aコース ¥12,000​



冷製 テリーヌ・スモークサーモン・鴨のスモーク盛り合わせ
シーフードマリネと春野菜のサラダ
中華前菜3点盛り
本日のお刺身(3種)盛り合わせ
温製 大豆ミートの唐揚げ チリソース煮
真鯛のポワレ アメリケーヌソース
特製ローストビーフ塩麴焼き 和風胡麻ソース
お食事 海鮮五目ちらし寿司
デザート 季節のフルーツ盛り合わせ
プチケーキ
コーヒー

Bコース ¥10,000



冷製 本日の前菜4種盛り合わせ
生ハムとアボカドのミモザサラダ風
焼豚と白鶏盛り合わせ
温製 赤魚、帆立の木の芽味噌焼き
鶏肉と海鮮の五目炒め
サーロインカットステーキ 赤ワインソース
お食事 黒チャーハン
デザート マンゴープリン フルーツ飾り
プチケーキ
コーヒー

Cコース ¥8,000



冷製
本日の前菜3種盛り合わせ
スモークチキンのサラダ仕立て
棒棒鶏と中華くらげ
温製 白身魚と海老のフリット スパイシー
鶏肉の照り焼き 山椒風味
ポークソテー 甘辛味噌ソース添え
お食事 フレッシュトマトとベーコンのトマトスパゲティ
デザート 季節のシャーベット
プチケーキ
コーヒー


オプションメニュー



更科そば +¥4,840(10人前)
お刺身盛り合わせ +¥12,100(10人前)
ソース焼きそば +¥12,100(20人前)
牛肉のサイコロステーキ +¥24,200(20人前)


ニューオータニ特製ビーフカレー +¥9,680(20人前)
握り寿司(桶) +¥12,100 (10人前)
プチケーキ盛り合わせ +¥6,050(10人前)
季節のフルーツ盛り合わせ +¥12,100(10人前)



立食パーティー特典

20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
①ソーセージとベーコンホットポテトサラダ
②ツナと玉葱の和風スパゲティ
③肉団子の甘酢和え





春の特撰プラン(コース)
期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)

特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。
  • お飲物は含まれておりません。単品または飲み放題プランをご利用ください。
  • 特撰プランをご利用のお客さまは飲み放題プラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。

和洋折衷コース ¥10,000​



前菜 赤身鮪のカルパッチョ仕立て 青じそ風味
お造り 本日のお造り 三点盛り
スープ 蛤と菜の花のコンソメスープ
揚物 鰆立田揚げ
肉料理 牛フィレ肉のステーキ バルサミコソース
食事 ちりめん山椒ご飯 味噌汁 お新香
デザート おまかせデザート 果物付
ドリンク コーヒーまたは紅茶

洋食正餐コース


洋食正餐コース ¥8,000

<Hors d'oeuvre>
赤身鮪のカルパッチョ仕立て 青じそ風味
<Soupe>
蛤と菜の花のコンソメスープ
<Poisson>
真鯛と帆立貝のポワレ 粒マスタードソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ バルサミコソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

洋食正餐コース ¥6,000

<Hors d'oeuvre>
スモークサーモンのディルソース
<Soupe>
パスタとビーンズ入りミネストローネ
<Poisson>
赤魚のアクアパッツァ風 彩り野菜添え
<Viande>
牛サーロインステーキBBQソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

会席コース


会席コース

¥12,000

※本コースは上限30名様までとさせていただきます。

<先附>
鶏の燻製・胡麻豆腐・アスパラ柚子味噌
炙り筍・銀鱈西京焼き・白魚香線まぶし
<お造り>
季節の旬魚お造り盛り合せ
<煮物>
旬菜炊き合わせ
<揚げ物>
鱈の白子揚げ
<焼き物(二)>
牛フィレ肉胡麻だれ焼
<食事>
にぎり寿司三種
<デザート>
パティシエ特選デザート3種盛り


会席コース ¥8,000

<先附>
鶏の燻製 揚蚕豆
<お造り>
本日のお造り 三点盛り
<煮物>
季節野菜の炊き合わせ
<揚物>
鰆竜田揚げ
<焼物>
牛フィレ肉胡麻だれ焼き
<食事>
ちりめん山椒ご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせデザート 果物付

会席コース ¥6,000

<先附>
蛍烏賊沖漬け
<お造り>
本日のお造り 二点盛り
<煮物>
季節野菜の炊き合わせ
<揚物>
鰆竜田揚げ
<焼物>
鱈塩麴焼き
<食事>
ちりめん山椒ご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
本日のアイスクリーム


特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー/飲み放題〉プランのご案内 ¥2,500

特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロー(飲み放題)プランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶







冬のパーティープラン
期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
  • FreeFlow〈フリーフロー/飲み放題〉付き
    ビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)
  • ドリンクのみ追加のお客さまは、1名様¥2,600にてご利用可能です。
  • ドリンクオプション:紹興酒・梅酒のフリーフローは1名様+¥600
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
  • 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
  • コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
  • 模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。

ご注文方法

  1. 基本コースをABCよりセレクト
  2. 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。

基本コース

Aコース ¥8,500

冷製4品・温製3品・お食事1品・デザート1品
2時間フリーフロー



冷製 テリーヌ・スモークサーモン・鴨のパストラミ盛り合わせ
シーフードとショートパスタのサラダ
中華前菜(チャーシュー・くらげ・白鶏)3点盛り
お刺身(3種)盛り合わせ
温製 真鯛と帆立の和風アクアパッツァ
牡蠣とベーコンのグラタン仕立て
牛ロース肉のカットステーキ 赤ワインソース
お食事 黒チャーハン
デザート フルーツ盛り合わせ

Bコース ¥7,500

冷製3品・温製3品・お食事1品・デザート1品
2時間フリーフロー



冷製
本日の前菜3種盛り合わせ
スモークチキンのマリネ サラダ仕立て
ピータン中華豆腐
温製 白身魚と海老のフリット カレー風味
鶏肉と野菜の塩炒め
ポークカツレツ シャンピニオンクリームソース
お食事 フレッシュトマトとベーコンのトマトスパゲティ
デザート 杏仁豆腐 フルーツ飾り

Cコース ¥6,500

冷製3品・温製3品・お食事1品・デザート1品
2時間フリーフロー



冷製 本日の前菜3種盛り合わせ
ソフトサラミとチーズの彩りサラダ
白鶏と野菜の和え物中華風
温製 赤魚と帆立貝の照り焼き
白身魚のフリット スウィートチリソース
ポークソテー おろしポン酢ソース
お食事 シーフードのスパイシーピラフ
デザート 季節のシャーベット

オプションメニュー



更科そば +¥4,840(10人前)
お刺身盛り合わせ +¥12,100(10人前)
ソース焼きそば +¥12,100(20人前)
牛肉のサイコロステーキ +¥24,200(20人前)


ニューオータニ特製ビーフカレー +¥9,680(20人前)
握り寿司(桶) +¥12,100 (10人前)
プチケーキ盛り合わせ +¥6,050(10人前)
季節のフルーツ盛り合わせ +¥12,100(10人前)

立食パーティー特典

20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
・ソーセージとベーコンホットポテトサラダ
・ツナと玉葱の和風スパゲティ
・肉団子の甘酢和え








冬の特撰プラン(コース)
期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。
  • 飲み放題プラン(ビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,000でご利用いただけます。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。

和洋折衷コース ¥10,000​

<前菜(オードブル)>
チキンガランティーヌ バルサミコソース
<お造り>
旬のお刺身3点盛り
<スープ>
牡蠣とホウレン草入りコンソメスープ
<煮物>
京がんも、舞茸、里芋、人参の炊き合わせ
<(洋食)魚料理>
金目鯛と海老のポワレ アメリケーヌソース
<(洋食)肉料理>
牛フィレ肉のステーキ おろしオニオンソース
<食事>
菜飯 味噌汁 お新香
<デザート>
パティシエ特選デザート 3種盛り合わせ

和洋折衷コース ¥7,500​

<前菜>
山芋と隠元寄せ 梅肉掛け
<お造り>
旬のお刺身2点盛り
<スープ>
じゃが芋の豆乳クリームスープ
<揚物>
白河豚唐揚げ
<(洋食)肉料理>
牛フィレ肉のステーキ 胡麻ソース
<食事>
菜飯 味噌汁 お新香
<デザート>
本日のデザート&果物付


洋食正餐コース ¥8,000

<Hors d'oeuvre>
チキンガランティーヌ バルサミコソース
<Soupe>
牡蠣とホウレン草入り コンソメスープ
<Poisson>
金目鯛と海老のポワレ アメリケーヌソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ おろしオニオンソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

洋食正餐コース ¥6,000

<Hors d'oeuvre>
スモークチキンのマリネ サラダ仕立て
<Soupe>
じゃが芋の豆乳クリームスープ
<Poisson>
赤魚の香草焼きグリル ピリ辛トマトソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ 和風胡麻ソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶


会席コース

¥12,000

※本コースは上限30名様までとさせていただきます。

<前菜>
ちりめん山椒・鰊昆布巻・鶏松風・菜の花・白河豚唐揚げ
<お造り>
おまかせ旬魚盛り合せ
<煮物>
京がんも・舞茸・里芋・人参の炊き合わせ
<焼き物(一)>
銀鱈の西京焼
<焼き物(二)>
牛フィレ肉胡麻だれ焼
<食事>
にぎり寿司三種
<デザート>
おまかせデザート 果物付


会席コース ¥8,000

<先附>
鶏松風 鰊昆布巻
<お造り>
旬のお刺身3点盛り
<煮物>
京がんも・舞茸・里芋・人参の炊き合わせ
<揚物>
蟹身湯葉包み揚げ
<焼物>
牛フィレ肉胡麻だれ焼き
<食事>
菜飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせデザート 果物付

会席コース ¥6,000

<先附>
山芋と隠元寄せ 梅肉掛け
<お造り>
旬のお刺身2点盛り
<蒸し物>
紅ずわい蟹の茶碗蒸し
<揚物>
白河豚唐揚げ
<焼物>
鰆柚庵焼き
<食事>
菜飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせデザート


お電話・FAXでのお問い合わせ

TEL:03-3779-9180(宴会予約直通)
FAX:03-3779-9832(料飲予約FAX)

※写真はイメージです。実際のご提供メニューとは異なる場合がございます。
※表示料金には本体価格・サービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。