季節のパーティーメニュー
賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・中華・和食と幅広くご用意しております。
冬のパーティープラン
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。
パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き
フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
- 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
- コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
- 模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。
ご注文方法
- 基本コースをABCよりセレクト
- 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。
基本コース(A/B/C)
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

Aコース ¥12,000
<冷製料理>
4種のピンチョス
中華前菜(白鶏・チャーシュー・くらげ)3種盛り
お刺身(3点)盛り合わせ
生ハムとパパイヤのサラダ
<温製料理>
牡蠣とベーコンのグラタン
金目鯛と帆立貝の和風アクアパッツァ仕立て
特製ローストビーフ 赤ワインソース
<お食事>
黒チャーハン
<デザート>
季節のフルーツ盛り合わせ
プチケーキ
コーヒー
Bコース ¥10,000
<冷製料理>
スモークサーモン&コールミート盛り合わせ
ポテトと野菜のサンドウィッチ
焼豚と皮蛋(ピータン)
<温製料理>
白身魚のピカタ
ポークカツレツ デミグラスソース
牛サーロインステーキカットステーキ 温野菜添え
<お食事>
シーフードピラフ
<デザート>
マンゴープリン フルーツ飾り
プチケーキ
コーヒー
Cコース ¥8,000
<冷製料理>
スモークサーモン&モッツァレラチーズ
ソフトサラミとシーフードマリネ
棒棒鶏&中華くらげ
<温製料理>
赤魚の香味唐揚げ みぞれあん
白身魚と帆立貝の葱味噌焼き
チキングリル グリーンカレーソース
<お食事>
フレッシュトマトとベーコンのスパゲティ
<デザート>
本日のシャーベット
プチケーキ
コーヒー
オプションメニュー
更科そば | +¥4,840(10人前) |
---|---|
お刺身盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
ソース焼きそば | +¥12,100(20人前) |
牛肉のサイコロステーキ | +¥24,200(20人前) |
ニューオータニ特製ビーフカレー | +¥9,680(20人前) |
---|---|
握り寿司(桶) | +¥12,100 (10人前) |
プチケーキ盛り合わせ | +¥6,050(10人前) |
季節のフルーツ盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
立食パーティー特典
20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
・マルゲリータピッツァ
・ソーセージとベーコンのホットポテトサラダ
・鶏つくね団子の照焼き
冬の特撰プラン(コース)
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。
- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。
- お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
- 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶

和洋折衷コース
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

冬の和洋折衷コース ¥10,000
<前菜(オードブル)>
赤身鮪の軽いたたき 生姜クリーミーソース
<お造り>
三点盛り
<スープ>
コンソメスープ 牡蠣とホウレン草入り
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<(洋食)肉料理>
牛フィレ肉のステーキ ガーリック醬油風味
<食事>
ゆかりご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせデザート果物添え
コーヒーまたは紅茶
洋食正餐コース
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

冬の洋食正餐コース ¥8,000
<Hors d'oeuvre>
赤身鮪の軽いたたき 生姜クリーミーソース
<Soupe>
コンソメスープ 牡蠣とホウレン草入り
<Poisson>
真鯛と海老のポワレ 粒マスタードソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ ガーリック醤油風味
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート
コーヒー または 紅茶

冬の洋食正餐コース ¥6,000
<Hors d'oeuvre>
白鶏のサラダ仕立て バジル風味
<Soupe>
トマト風味 クリーミーポタージュ
<Poisson>
あなごのフリット バルサミコ風味
<Viande>
牛サーロインステーキ 和風胡麻ソース
<Pain>
パン
<Dessert>
アイスクリーム2種
コーヒー または 紅茶

冬の会席コース
¥12,000
※本コースは上限20名様までとさせていただきます。
<先附>
白河豚唐揚げ・里芋柚子味噌・蟹博多
鰊昆布巻・鰆柚庵焼
<お造り>
おまかせ旬魚盛り
<焼物>
銀鱈西京焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<肉料理>
牛ヒレ肉胡麻だれ
<食事>
握り寿司四種
<デザート>
おまかせデザート果物付

冬の会席コース ¥8,000
<先附>
豚三枚肉の蒸し煮
<お造り>
三点盛り
<焼物>
鰤照り焼
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
白河豚唐揚げ
<食事>
ゆかりご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
おまかせアイスクリーム 果物付

冬の会席コース ¥6,000
<先附>
とり肉松風
<お造り>
二点盛り
<焼物>
鰆味噌漬け
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
蓮根肉挟み揚げ
<食事>
ゆかりご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせアイスクリーム
お電話・FAXでのお問い合わせ
TEL:03-3779-9180(宴会予約直通)
FAX:03-3779-9832(料飲予約FAX)
※写真はイメージです。実際のご提供メニューとは異なる場合がございます。
※表示料金には本体価格・サービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。