季節のパーティーメニュー
賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・和食と幅広くご用意しております。
秋のパーティプラン
期間:2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)
いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。
パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き
フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
- 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
- コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
ご注文方法
- 基本コースをABCよりセレクト
- 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。
基本コース(A/B/C)
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

Aコース ¥12,000 (フリーフロー付き)
<冷製料理>
本日のピンチョス3種盛り合わせ
中華前菜3種盛り
お刺身3種盛り合わせ
水蛸のカルパッチョ仕立て わさび香味醤油
<温製料理>
海老のフリッター チリソース煮
金目鯛と帆立貝のポワレ レモン&ペッパー風味
特製ローストビーフ 赤ワインソース レフォール添え
<お食事>
海鮮五目ちらし寿司
<デザート>
フルーツ盛り合わせ
プチケーキ
コーヒー

Bコース ¥10,000 (フリーフロー付き)
<冷製料理>
本日の前菜3種盛り合わせ
厚焼き卵と野菜のサンドウィッチ
茸のマリネ 生ハム添え
<温製料理>
白身魚の葱味噌焼き
ポークカツレツ おろしポン酢ソース
サーロインカットステーキ ガーリック醤油ソース
<お食事>
黒炒飯
<デザート>
杏仁豆腐 フルーツ飾り
プチケーキ
コーヒー

Cコース ¥8,000 (フリーフロー付き)
<冷製料理>
オニオンとスモークサーモンのマリネ
旬野菜とチーズ 秋の味覚サラダ仕立て
チャーシューとザーサイの和え物 中華風
<温製料理>
赤魚の照り焼き
白身魚のピカタ トマトソース
グリルチキン 茸ソース
<お食事>
豚肉とコーンのピラフ
<デザート>
本日のシャーベット
プチケーキ
コーヒー
オプションメニュー
更科そば | +¥4,840(10人前) |
---|---|
お刺身盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
ソース焼きそば | +¥12,100(20人前) |
牛肉のサイコロステーキ | +¥24,200(20人前) |
ニューオータニ特製ビーフカレー | +¥9,680(20人前) |
---|---|
握り寿司(桶) | +¥12,100 (10人前) |
プチケーキ盛り合わせ | +¥6,050(10人前) |
季節のフルーツ盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
立食パーティー特典
20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
・ミートボールと野菜の甘酢あん
・ソーセージとベーコンのホットポテトサラダ
・マルゲリータピザ
秋の特撰プラン(コース)
期間:2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)
特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。
- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。
- お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
- 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶

和洋折衷コース
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

秋の和洋折衷コース ¥10,000
<前菜(オードブル)>
海老と野菜のテリーヌと彩り野菜のキッシュ
<お造り>
旬魚の刺身 三種盛り
<スープ>
オニオンコンソメスープ
<煮物>
烏賊、里芋、蒟蒻、人参
<(洋食)肉料理>
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース 茸添え
<食事>
梅ちりめんご飯、味噌汁、お新香
<デザート>
おまかせデザート 果物添え
コーヒーまたは紅茶
洋食正餐コース
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

秋の洋食正餐コース ¥8,000
<Hors d'oeuvre>
海老と野菜のテリーヌと彩り野菜のキッシュ
<Soupe>
オニオンコンソメスープ
<Poisson>
金目鯛と帆立貝のポワレ アメリケーヌ
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース 茸添え
<Pain>
パン
<Dessert>
モンブラン&本日のアイスクリーム
コーヒー または 紅茶

秋の洋食正餐コース ¥6,000
<Hors d'oeuvre>
生ハムとモッツァレラチーズ・トマトのサラダ仕立て
<Soupe>
クリーミーポタージュスープ
<Poisson>
赤魚のチーズパン粉焼き マスタード風味
<Viande>
牛サーロインステーキ 赤ワインソース 茸添え
<Pain>
パン
<Dessert>
モンブラン
コーヒー または 紅茶
会席コース
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

秋の会席コース
¥12,000
※本コースは上限20名様までとさせていただきます。
<先附>
烏賊の黄味焼・鴨ロース・栗の甘露煮
焼き茄子と南瓜・零余子(むかご)
<お造り>
鮪、ホッキ貝、ミル貝、サザエ
<焼物>
鯧(まながつお)の味噌漬け焼き
<煮物>
鶏丸・ほうれん草・人参・椎茸
<肉料理>
牛ヒレ肉胡麻だれ
<食事>
握り寿司四種
<お椀>
清澄仕立
<デザート>
おまかせデザート 果物付

秋の会席コース ¥8,000
<先附>
薇(ぜんまい)と刻み揚げの和え物
<お造り>
本日のお造り三種盛り
<焼物>
烏賊、椎茸、長芋雲丹月冠
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<揚物>
木茸の天婦羅 抹茶塩添え
<焼物>
牛サーロインカットステーキ 和風おろしソース
<食事>
梅ちりめんご飯、味噌汁、お新香
<デザート>
おまかせデザート 果物付

秋の会席コース ¥6,000
<先附>
おくらと蛸の菊花和え
<お造り>
本日のお造り二種盛り
<焼物>
地鶏の味噌漬け焼き
<煮物>
狭腰(さごし)のおろし煮
季節野菜の炊き合せ
<食事>
梅ちりめんご飯、味噌汁、お新香
<デザート>
おまかせデザート
お電話・FAXでのお問い合わせ
TEL:03-3779-9180(宴会予約直通)
FAX:03-3779-9832(料飲予約FAX)
※写真はイメージです。実際のご提供メニューとは異なる場合がございます。
※表示料金には本体価格・サービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。