季節のパーティーメニュー
賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・和食と幅広くご用意しております。
夏のパーティープラン
期間:2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)
いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。
パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き
フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
- 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
- コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
- 模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。
ご注文方法
- 基本コースをABCよりセレクト
- 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。
基本コース(A/B/C)
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

Aコース ¥12,000
<冷製料理>
スモークサーモンと海老と野菜のテリーヌ
お刺身(3種)盛り合わせ
中華冷菜(白鶏・チャーシュー・皮蛋)
コールドビーフ ピリ辛胡麻ダレソース
<温製料理>
赤魚のフリット チリソース煮
真鯛と帆立貝のポワレ レモン&ペッパー風味
特製ローストビーフ おろしポン酢ソース
<お食事>
海鮮五目ちらし寿司
<デザート>
フルーツ盛り合わせ
プチケーキ
コーヒー

Bコース ¥10,000
<冷製料理>
水蛸のカルパッチョ 彩り野菜とポン酢ゼリー
ツナと野菜のサンドウィッチ
茹で豚しゃぶ肉と香味野菜の和え物
<温製料理>
赤魚のフリット カレー風味
チキングリル
サーロインカットステーキ サルサソース
<お食事>
シーフード炒飯
<デザート>
マンゴープリン フルーツ飾り
プチケーキ
コーヒー

Cコース ¥8,000
<冷製料理>
オニオンと生ハムのマリネ モッツァレラチーズ添え
ルッコラとスモークサーモン ケッパー添え
白鶏のバンバンジー風
<温製料理>
シーフードPizza
白身魚のフリット スパイシー
ポークカツレツ デミグラスソース
<お食事>
カレーピラフ
<デザート>
本日のシャーベット
プチケーキ
コーヒー
オプションメニュー
更科そば | +¥4,840(10人前) |
---|---|
お刺身盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
ソース焼きそば | +¥12,100(20人前) |
牛肉のサイコロステーキ | +¥24,200(20人前) |
ニューオータニ特製ビーフカレー | +¥9,680(20人前) |
---|---|
握り寿司(桶) | +¥12,100 (10人前) |
プチケーキ盛り合わせ | +¥6,050(10人前) |
季節のフルーツ盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
立食パーティー特典
20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
・ゴーヤとツナの和風スパゲティ
・スパイシーホットポテトサラダ
・メキシカンピラフ
夏の特撰プラン(コース)
期間:2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)
特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。
- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。
- お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
- 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶

和洋折衷コース
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

夏の和洋折衷コース ¥10,000
<前菜(オードブル)>
コールドビーフ ポン酢ジュレ
<お造り>
本日のお造り三種盛り
<スープ>
野菜たっぷり冷製コンソメスープ
<焼物>
鰆味噌漬け
<(洋食)肉料理>
牛フィレ肉のステーキ 和風バルサミコソース
<食事>
梅ちりめんご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
おまかせデザート 果物添え
コーヒーまたは紅茶
洋食正餐コース
※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

夏の洋食正餐コース ¥8,000
<Hors d'oeuvre>
コールドビーフ ポン酢のジュレ
<Soupe>
野菜たっぷり冷製コンソメスープ
<Poisson>
真鯛のポワレと海老のカダイフ巻き
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ 和風バルサミコソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート
コーヒー または 紅茶

夏の洋食正餐コース ¥6,000
<Hors d'oeuvre>
シーフードマリネ サラダ仕立て
<Soupe>
冷製コーンスープ
<Poisson>
赤魚と海老のフリッター オーロラソース
<Viande>
牛サーロインステーキ おろしポン酢ソース
<Pain>
パン
<Dessert>
アイスクリーム2種盛り
コーヒー または 紅茶

夏の会席コース
¥12,000
※本コースは上限20名様までとさせていただきます。
<前菜>
鰊なめろう・枝豆豆腐・太刀魚雲丹焼
隠元胡麻よごし・海老竹串黄味酢
<お造り>
本日のお造り三種盛り
<焼物>
魳(カマス)蓼酢焼
<冷し鉢>
加茂茄子とりそぼろ・海老・椎茸・小倉・柚子
<揚物>
鱧アスパラ巻・茗荷・青唐
<肉料理>
牛ヒレ肉胡麻だれ
<食事>
握り寿司・がり・お吸物
<デザート>
おまかせデザート 果物付

夏の会席コース ¥8,000
<先附>
蒸し鶏と小倉の和え物
<お造り>
本日のお造り三種盛り
<焼物>
鯛抹茶焼
<冷し鉢>
茄子生姜餡
<揚物>
とり皮包み揚げ
<食事>
梅ちりめんご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
おまかせデザート 果物付

夏の会席コース ¥6,000
<先附>
芽株長芋
<お造り>
本日のお造り二種盛り
<焼物(一)>
日南どり山椒焼
<焼物(二)>
鱸幽庵焼
<揚物>
茄子とろろ天婦羅
<食事>
梅ちりめんご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
おまかせデザート
お電話・FAXでのお問い合わせ
TEL:03-3779-9180(宴会予約直通)
FAX:03-3779-9832(料飲予約FAX)
※写真はイメージです。実際のご提供メニューとは異なる場合がございます。
※表示料金には本体価格・サービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。