English レストラン
予約

infoおしらせ

ニューオータニイン東京 お正月のご案内

ニューオータニイン東京
年末年始・お正月プランのご案内


年末年始ランチのご案内

期間:2025年12月27日(土)~2026年1月4日(日)

年末年始スペシャルフェア 期間中ランチメニューをご利用のお客さまは、『樽詰スパークリングワイン&赤白ワインフリーフロー』付き

時間:11:30~14:30(14:00L.O./最終入店)

【2025年12月27日(土)~2026年1月4日(日)】
上記期間中ランチメニューをご利用のお客さまは、『樽詰スパークリングワイン&赤白ワインフリーフロー』付き

【2026年1月1日(木・祝)~1月3日(土)】
ランチサラダ&スープバーに『おせち」料理をご提供いたします。

※2025年12月27日(土)~2026年1月4日年末年始期間は一部営業時間及びメニューを変更させていただきます。
※2025年12月27日(土)から2026年1月4日(日)までの年末年始期間中のランチメニュー内容および料金は、「土日祝ランチ」料金にてご提供いたします。
※ランチメニューの週替わりメニュー(舟茶屋ランチ・お好みプリティ弁当・パスタランチ・)、サラダバーランチ(単品)はご提供を休止させていただきます。予めご了承ください。

ランチメニューはこちら








2025年 年越しスペシャルディナービュッフェ

期間:2025年12月31日(水)

料金:大人¥8,500 シニア(65歳以上)¥7,000 小学生¥4,000

時間 :(2部制・90分間※完全入替制) <第1部>18:00~19:30 <第2部>20:00~21:30


2025年 年越しスペシャルディナービュッフェ

※写真は過去ビュッフェ実施時のイメージ写真となります。

【SpecialMenuスペシャルメニュー】
■ 舟茶屋特製ローストビーフ ワゴンサービス
■ 年越しそば処
■樽詰スパークリングワインフリーフロー

【ビュッフェ冷製料理】
1.    シーフードと野菜のマリネ 生ハム飾り
2.    焼豚と中華くらげの和え物
3.    水蛸のカルパッチョ 和風柚子ソース
4.    海老とウニのテリーヌ
5.    鴨パストラミとMixビーンズ
6.    蒸し鶏とオクラのわさび風味
7.    赤身鮪の漬け丼
8.    ツナと野菜のサンドウィッチ
9.    和風惣菜3種

■サラダバー各種

【ビュッフェ温製料理】
1.    飲茶2種セイロ蒸し(肉焼売&海老餃子)
2.    赤魚のポテト焼き トマトソース
3.    白身魚のフリッター チリソース煮
4.    トンテキ
5.    チキン南蛮
6.    クリームコロッケ&カキフライ
7.    揚げ豆腐のみぞれ煮
8.    ビーフの煮込み ストロガノフ風
9.    コーンクリームポタージュ
10.    ライス
11.    パン

【キッズコーナー】
1.    タコさんウィンナー
2.    フライドポテト
3.    ライスコロッケ
4.    チーズドッグ

■パティシエ特製スイーツ

■フルーツ各種

【ドリンクコーナー】
ドリンクバー



完全二部入れ替え制(18:00~/20:00~ 各90分間)となりますのでご了承願います
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。








2026年お正月朝食ビュッフェ

期間:2026年1月1日(木・祝)・1月2日(金)

時間:6:30~10:00(9:30L.O./最終入店)

料金:大人¥3,500 小学生¥2,000

お雑煮やおせち料理などいつもの朝食ビュッフェにお正月らしい彩りを添えてご用意いたします。









2026年お正月ディナービュッフェ

期間:2026年1月1日(木・祝)

料金:大人¥8,500 シニア(65歳以上)¥7,000 小学生¥4,000

時間:18:00~22:00(20:30最終入店/21:00L.O.)


2025年お正月ディナービュッフェ

※写真は過去ビュッフェ実施時のイメージ写真となります。


【SpecialMenuスペシャルメニュー】
■舟茶屋特製ローストビーフカッティング
■寿司処
大人:鮪・サーモン・イカ・小肌
小人:まぐろ・えび・たい・あつやきたまご
■樽詰スパークリングワインフリーフロー

【ビュッフェ冷製料理】
1.    スモークサーモンの錦糸巻
2.    白鶏のバンバンジー風
3.    海老のフリット オーロラソース
4.    豚しゃぶ肉と彩り野菜
5.    コールドミート&チーズ盛り合わせ
6.    中華麺サラダ
7.    穴子のひつまぶし
8.    ポテトと野菜
9.    和風惣菜3種

■サラダバー各種

【ビュッフェ温製料理】
1.    鰤のスパイシーグリル
2.    チキンの照り焼き
3.    ポークカツレツ
4.    白身魚のピカタ サルサソース
5.    鮪のメンチ串カツ&茄子のはさみ揚げ
6.    シーフードと木の子のペンネクリームグラタン
7.    ビーフと野菜のカレー
8.    クリーミーポタージュ
9.    ミネストローネスープ
10.    ライス
11.    パン

【キッズコーナー】
1.    タコさんウィンナー
2.    フライドポテト
3.    鶏つくね団子
4.    豆腐ナゲット

■パティシエ特製スイーツ

■フルーツ各種

【ドリンクコーナー】
ドリンクバー

※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。