土日祝ランチがさらに充実!「ハーフビュッフェスタイル」で楽しむホテルランチ
季節ごとの食材を活かしたメイン料理に、サラダバーやスープ、プチデザートをお好きなだけ楽しめるハーフビュッフェスタイルが新登場。
ホテルならではの上質な空間で、ゆったりとした週末のランチタイムをお過ごしください。
2025年12月よりリニューアル!
従来の「サラダ&スープバー」に加え、新たに「ハーフビュッフェスタイル」でお楽しみいただけるようになりました。
新鮮野菜をふんだんに使ったサラダや、日替わりスープ、パティシエ特製のプチデザート、そして淹れたてのコーヒーや紅茶などをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご家族やご友人との会話を楽しみながら、ホテルレストランならではの落ち着いた空間で過ごす贅沢なひととき。週末のランチタイムを、より華やかに演出いたします。

サラダバー

スープバー

プチデザート

ドリンクバー
ランチメニュー
ランチメニューをご利用の全てのお客さまはサラダ&スープバーさらにプチデザート、ドリンクバーをご利用いただけます。

サラダバーランチ
¥1,700

【週替わり】お好みプリティ弁当
¥2,050

【週替わり】舟茶屋ランチ
¥2,500

【週替わり】パスタランチ
¥2,100

ニューオータニオリジナルカレー [ビーフまたはシュリンプ]
¥2,000

オムハヤシライス
¥2,000

鮪づけ丼
¥2,100

スパゲティナポリタン鉄板焼き 温泉玉子添え
¥2,100

煮込みハンバーグ パンまたはライス付
¥2,400

サーロインステーキ 200g パンまたはライス付
¥3,200

フィレステーキ 200g パンまたはライス付
¥4,200
※その他にも、多彩なメニューをご用意しております。
シーンに合わせてお選びいただけるよう、幅広いラインナップで皆さまをお迎えします。
+700円でワイン飲み放題!
スパークリング・赤・白ワインをお好きなだけお楽しみいただけるオプションもご用意しております。
食事に合わせておすすめのワインを気軽に楽しめる人気のプラン。
週末の特別なランチタイムを、より華やかに演出します。