夏のレストラン情報
夏のおすすめメニュー



期間:2025年6月1日~8月31日
時間:
<ランチ>11:30~14:30(14:00L.O.)
<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)
■スーパー2色カレースパイシー【レッドカレー&グリーンカレー】 ¥3,000
海老、帆立、イカなどのシーフードと牛肉の煮込みが入った贅沢なカレーです。*白米またはJシリアルライスよりお選びいただけます。
■ビーフと夏野菜のエスニックカレー【レッドカレーまたはグリーンカレー】 ¥2,400
程好い辛さが食欲を刺激する、夏におすすめスパイシーメニュー。辛さやライス(白米またはJシリアル)はお好みに合わせてお選びください。
*白米またはJシリアルライスよりお選びいただけます。
■<ランチ限定>【7月限定】“Jシリアル”豆乳冷麺 舟茶屋スタイル ¥2,100
Jシリアル麺に豆乳と野菜エキス、あご出汁、
冷麺タレをベースにした新感覚冷麺。
蒸し鶏や小海老、イカなどの海の幸と茗荷サラダをたっぷりとのせました。
夏御膳

期間:2025年6月1日~8月31日
時間:
<ランチ>11:30~14:30(14:00L.O.)
<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)※ディナーは前日17時までの要予約
金額:4,500円(税サ込)
~お品書き~
お刺身三種盛り合わせ
枝豆豆腐 イクラ飾り
天ぷら(鶏肉・茗荷・オクラ)ゆかり塩
鱸の幽庵焼き
海老・ゴーヤ・ヤングコーンの塩だれ炒め
牛フィレカットステーキ おろしソース
ご飯・香の物・蛤の味噌汁
レモンシャーベット
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
夏のカジュアルパーティプラン


2名さまからご利用OK&ご予約なしでもOK!お食事5品&90分飲み放題の気軽にご利用いただけるパーティプラン
期間:2025年6月1日~8月31日
時間:<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)
料金:<2名さま~10名さま>お一人さま(90分飲み放題)¥4,500/お一人さま(120分飲み放題&生ビール含む)¥5,000
冷製
・スモークサーモンのシーザースサラダ
・ごろごろ野菜のポン酢ジュレがけ
温製
・白身魚と野菜の串カツ
・グリルチキン サルサソース
食事
※下記の4品から1品チョイス
1)ばらちらし・味噌汁付
2)赤身鮪の漬け丼・味噌汁付
3)海老炒飯
4)茄子としめじの和風スパゲティ
WEB事前予約特典
・プチスイーツ
フリーフロー(90分制)
・スパークリングワイン
・赤ワイン/白ワイン
・ハイボール
・サワー(レモン/グレープフルーツ/巨峰/ゆず)
・梅酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ)
・カシス(ソーダ・オレンジ・ウーロン茶)
・焼酎(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ)
・ウィスキー(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ)
・オレンジジュース/ウーロン茶
さらにお一人さまプラス+¥500で
生ビールも飲み放題に&120分まで延長
夏の特撰コース



夏のディナーコース
期間:2025年6月1日~8月31日
時間:<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)
※コース料理は事前ご予約制とさせていただいております。
■洋食正餐コース ¥6,000~
■会席コース ¥6,000~
※写真はイメージです。
※ランチのご利用は11:30~14:00ラストオーダー(最終入店)14:30クローズとなります。
※ディナーのご利用は17:00~21:00ラストオーダー(最終入店)22:00クローズとなります。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。