English レストラン
予約
閉じる

Reservation

公式サイト予約ベストレート保証

infoレストラン夏のおすすめメニュー

夏のレストラン情報

夏のおすすめメニュー


期間:2024年6月1日~8月31日

時間:
<ランチ>11:30~14:30(14:00L.O.)
<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)

スーパー2色カレースパイシー 【レッドカレー&グリーンカレー】 ¥3,000
海老、帆立、イカなどのシーフードと牛肉の煮込みが入った贅沢なカレーです。*白米またはJシリアルライスよりお選びいただけます。

ビーフと夏野菜のエスニックカレー 【レッドカレーまたはグリーンカレー】 ¥2,400
程好い辛さが食欲を刺激する、夏におすすめスパイシーメニュー。辛さやライス(白米またはJシリアル)はお好みに合わせてお選びください。*白米またはJシリアルライスよりお選びいただけます。

<ランチ限定>夏のおすすめ冷麺 ¥2,100
【6月限定】冷やしブラック担々麺
黒胡麻の香りとピリ辛のラー油が織りなすスープで味わう爽やかでコクのある味わいの担々麺。アクセントのぶどう山椒が効いた逸品です。
【7月限定】“Jシリアル”豆乳冷麺  舟茶屋スタイル
細麺のJシリアル麺に豆乳と野菜エキス、あご出汁、冷麺タレをベースにした新感覚冷麺。蒸し鶏や小海老、イカなどの海の幸と茗荷サラダをたっぷりとのせました。
【8月限定】五目冷やし中華麺
チャーシュー、海老、白鶏、クラゲ、野菜などの具材がたっぷりの夏の定番人気麺です。2 種類のソースでお楽しみください。



夏御膳


期間:2024年6月1日~8月31日

時間:
<ランチ>11:30~14:30(14:00L.O.)
<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)※ディナーは前日17時までの要予約

金額:4,500円(税サ込)

-お品書き-
お刺身三種盛り合わせ
枝豆豆腐イクラ飾り
天ぷら(鶏肉・茗荷・オクラ)ゆかり塩
鱸の幽庵焼き
海老・ゴーヤ・ヤングコーンの塩だれ炒め
牛フィレカットステーキ おろしソース

ご飯・香の物・蛤の味噌汁

レモンシャーベット

コーヒー または 紅茶、ハーブティー



夏のカジュアルパーティプラン


2名さまからご利用OK&ご予約なしでもOK!お食事5品&90分飲み放題の気軽にご利用いただけるパーティプラン

期間:2024年6月1日~8月31日

時間:<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)
料金:<2名さま~10名さま>お一人さま(90分飲み放題)¥4,500/お一人さま(120分飲み放題&生ビール含む)¥5,000

冷製
・生ハムのシーザースサラダ
・夏野菜のポン酢ジュレがけ

温製
・マグロメンチカツ串&豆腐ナゲット
・チキングリル サルサソース

食事
※下記の4品から1品チョイス
1)ベーコンとしめじ野菜の和風スパゲティ
2)ばらちらし
3)海老炒飯
4)赤身鮪のづけ丼

女性特典
・季節のフルーツシャーベット

フリーフロー(90分制)
・スパークリングワイン
・赤ワイン/白ワイン
・ハイボール
・サワー(レモン/グレープフルーツ/巨峰/ゆず)
・梅酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ)
・カシス(ソーダ・オレンジ・ウーロン茶)
・焼酎(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ)
・ウィスキー(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ)
・オレンジジュース/ウーロン茶

さらにお一人さまプラス+¥500
生ビールも飲み放題に&120分まで延長



夏の特撰コース


夏のディナーコース

期間:2024年6月1日~8月31日

時間:<ディナー>17:00~22:00(21:00L.O.)
※コース料理は事前ご予約制とさせていただいております。

洋食正餐コース ¥6,000~
会席コース ¥6,000~



季節のワインフリーフロー


※写真はイメージです。
※ランチのご利用は11:30~14:00ラストオーダー(最終入店)14:30クローズとなります。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。


レストランのご予約・
お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

TEL.03-3779-9180

※ディナーメニューの一部は事前予約制となります。