レストラン舟茶屋では、シェフ特製メニューを、オフィスやご家庭でもお召し上がりいただけます。
ランチ/11:30~14:00(13:30ラストオーダー)
ディナー/17:00~20:30(20:00ラストオーダー)
※各メニュー料金にはサービス料・税金が含まれます。
![](/media/001/202308/takeout-sec1-img01.jpg)
サーロインステーキ丼
¥2,200
牛サーロイン肉を、器からこぼれるくらいにのせた、ボリュームたっぷりのメニューです。
![](/media/001/202308/takeout-sec1-img02.jpg)
ロコモコ丼
¥1,700
肉汁たっぷりのハンバーグに目玉焼きを添えたロコモコ丼で、ハワイアン気分を味わえます。
![](/media/001/202308/takeout-sec1-img03.jpg)
煮込みハンバーグ ライス付き
¥1,400
じっくり煮込んだハンバーグにビーフシチューを添えました。長年お客様に愛されている、当店自慢の人気メニューです。
![](/media/001/202308/takeout-sec1-img04.jpg)
オムハヤシライス
¥1,200
熟練のシェフ特製の「ふわとろ半熟卵」が美味しさを引き立てる、こだわりメニュー。
![](/media/001/202308/takeout-sec1-img05.jpg)
ニューオータニ オリジナルカレー [ビーフ ]
¥900
長年親しまれている、ホテルメイドのニューオータニ特製カレー。深い味わいビーフと共にお召し上がりください。
![](/media/001/202308/takeout-sec1-img06.jpg)
ニューオータニ オリジナルカレー [シュリンプ ]
¥900
長年親しまれている、ホテルメイドのニューオータニ特製カレー。シュリンプのコンビネーションを、ぜひご賞味ください。
テイクアウトメニュー スープセット
各メニューにプラス¥300でスープをセットでご注文いただけます。